部落客特區

『Butter&Pie』法式手工甜點在上引水產旁(必吃)

小sa魚-食記

上引水產 下午茶 手工甜點 法式手工甜點

瀏覽人數:33428

『Butter&Pie』法式手工甜點隱藏在上引水產旁

 
開在濱江市場上引水產旁,我稱它為『幸福純手工甜點』,
外觀吸睛充滿設計感的Tiffany藍的戀愛甜點屋!
 

▲北海道原味鮮乳捲。

小sa魚編輯/圖片『Butter&Pie』提供

『Butter&Pie』超級隱藏版甜點店家,居然生意好到爆棚,位置很冷門在濱江市場附近、距離上引水產不遠處的巷子裡,巷弄裡有個很亮的亮點『蒂芬妮藍』外觀的甜點屋,好吸睛,少女混魂一來就整個超好拍照der~



Jeremy在加拿大已經是高階主管,為何放棄豐厚的薪水來台灣發展?

疼老婆的Jeremy,因為老婆不適應加拿大的生活,放棄了他的本業來到台灣扎根,一切重來從甜點助理開始,炙熱的烘焙與手工的揉捏,比起以往高階主管的生活形態『實在差異太大了!』(我聽了都哭了~~~世界上還有這樣的男人可以跟我聯繫嗎?)

言歸正傳,原本收入豐厚的他,卷起袖子當起了甜點助理,扎根學習領跟以前差距十萬八千里的22k薪水,真的需要很強烈的愛與勇氣才做的到! (連我都默默佩服他了!)



 ( 圖片就是店長Jeremy,其實大家都叫他『店長 J』 

聽完以上的故事,我覺得我吃的不是北海道鮮乳捲,是『幸福!』

幸福的靈魂就是『Butter&Pie』跟一般市售的鮮乳捲不同的地方,『店長 J』嚴選食材鮮乳捲用的是『北海道十勝鮮奶油』,外皮使用的麵粉是『日本果子麵粉』,完全純手工打造的幸福蛋糕,吃起來口感你以為我要說甜而不膩,或入口即化之類的,你就錯了!

這個『北海道鮮乳捲』我吃到的是靈魂、是愛、還有澎湃的戀愛感,因為奶油一切整個『爆漿』,吃進嘴裡像是在歐洲街上跳上一首熱情又含蓄的芭蕾,我吃完後已經戀愛了,快!快!快!你們
來吃的不只是好吃,是跟鮮乳捲來一場幸福的戀愛。

為什麼我選擇吃北海道原味鮮乳卷,因為這是他們的Super star(超級巨星甜點),我一個可以默默的吃了半條以上(不要懷疑,我是瘦子!!!只是難以抗拒誘惑)

其他商品還有北海道巧克力豆鮮乳卷、北海道特黑鮮乳卷、北海道抹茶鮮乳卷等口味,有興趣的可以上他們的FB關注其他商品,同時也會不斷研發新商品,也有客製化服務,(舉例:如果你覺得太甜可以在下訂單前說備註、或者你想要店長J親自幫您桿蛋糕皮也可以備註......只是他真的忙)

他每天都忙著早起去挑選當季新鮮水果,因為Butter&Pie也提供各種水果派,龜毛的他一點瑕疵的水果都不用!!!!製作出水果派,我猜想成本應該很高吧!!



上圖為藍莓派沒有滿滿無縫隙水果派



上圖為檸檬派


喔~還有一個抹茶蛋糕卷,『店長J 』特地選擇日本鹿兒島抹茶粉,也是大家熱愛的商品之一抹茶味道近乎日本地道口味,愛抹茶的你(妳),通常都不會錯過,也會跟我一樣豎起大拇指,讚譽有加!


上圖為北海道鮮乳捲

Jeremy說:『很意外的發現很多吃完上引水產後的朋友,會來店裡吃『飯後甜點』,希望可以一直帶給大家幸福甜點,也希望大家可以來參觀我用心設計的  Tiffany藍 溫暖的甜點屋!』


(這裡也太好拍了吧!!!!!!)


(這裡燈光也好我懷疑我拍了500張!!)


店名:『Butter&Pie』
地址:台北市建國北路3段113巷7弄1號
電話:02-2515-4568
營業時間:週二~週日11:00~19:00
粉絲專頁聯結點選直接也可以線上購買:

https://www.facebook.com/ButterNPie/



我是小sa魚-fb聯結點選:https://www.facebook.com/lovesasachen/

或許你也會想看這些文章