美人說

最新紋繡技術疤痕遮瑕-打造零瑕疵女神!

美人說

隆乳 隆乳推薦 隆乳按摩

瀏覽人數:8468

最新紋繡技術疤痕遮瑕-打造零瑕疵女神!
文字編輯/愛咪咪工作室  圖片/零瑕疵提供





乳房是女生的第二張臉,現今越來越多女性開始選擇內在美的整形,隆乳及縮乳暈最為常見,只可惜,只要有侵入方式就會有疤痕的存在。

 

很多人整形後反而不敢脫衣服,因為疤痕容易露餡,現在有最新的紋繡技術讓疤痕遮瑕。

 

這個獨特的操作方式與坊間的紋眉或者刺青不一樣,尤其是乳暈及疤痕的皮膚結構與眉毛不同,針對每個人的狀況而有專業的操作方式。

零瑕疵紋繡店長Joan是護理人員背景,對於無菌的概念及消毒更為重視,她不僅做疤痕遮瑕,同時也會經過醫生介紹幫乳癌重建個案做乳暈紋繡。

零瑕疵紋繡是Joan、小如及惟惟三個人花非常多時間鑽研出來,操作過隆乳疤痕遮瑕、縮乳暈疤痕遮瑕、拉皮後疤痕遮瑕、乳暈淡色紋繡、微笑雕唇......。

一開始鑽研這個項目,店長Joan自我要求高,不允許有任何錯誤在客人身上,所以她不惜使用自己身上疤痕操作,她發現每一種疤痕的紋繡方式及使用工具都不相同,在不斷的挫折中鑽研出最完美的疤痕紋繡。

對美要求慎高的她們,不僅僅蓋疤痕遮瑕,還製造漸層感,讓乳暈完美遮瑕。

Joan堅信若只是操作紋繡那是技工,所以她們用專業規格看待每一個客人朋友,提供完善的諮詢,前後拍照,專業的溝通以及返家後照顧方式,零瑕疵紋繡期許成為美麗製造者,也要做到像朋友一樣的服務精神。

零瑕疵紋繡Joan、小如、惟惟說:「能幫助人是我們從事這個行業最大的成就感。」

店長為了造福更多人,目前零瑕疵紋繡服務地區在台北、高雄、香港,都開放預約。



蘋果日報採訪連結:https://tw.appledaily.com/appledaily/article/adcontent/20171123/37853200/