旅遊看更多

【澳門旅遊】永利皇宮酒店:澳門頂級奢華、尊榮享受的夢幻酒店



澳門路氹體育館大馬路永利皇宮。(853)8889-3663。

 

◎ 澳門永利皇宮官網:http://www.wynnpalace.com/tc


 

(水舞和纜車是永利皇宮的特色)
 

住在這裡,真的就像住在皇宮一樣啊!本貓好捨不得退房…… 
 


 

(永利皇宮大廳的花卉風車裝飾)
 

「澳門永利皇宮酒店」是澳門倍受矚目的新酒店(2016年8月開幕),建築富麗堂皇、有大水舞表演池與空中纜車、房間寬大舒適、全館滿佈花飾、還收藏許多珍貴的藝術品、餐廳選擇多又美味好吃,住在這裡真的是頂級享受,就算不住也值得來參觀用餐啊!
 


 

(另一處大廳的裝飾,底座都會旋轉)
 

「永利皇宮」的南北兩處大廳都有以花為主題做成的旋轉裝飾品,而且還會更換,本貓去入住時是風車和猴子馬戲團,之前還有旋轉木馬。
 


(一般接待櫃台)
 

原本在澳門島有一間「澳門永利酒店」,同集團又在路沊島蓋了第二間「永利皇宮」。
 


 

(VIP接待室)
 

「永利皇宮」斥資41億美元興建,樓高28層、共有1706間客房,加上戶外廣大的水舞表演池以及空中纜車設施,佔地相當廣大。
 


 

(櫃台服務員)
 

 「永利皇宮」很強調服務,以客為尊。
 

【藝術品】
 


 

(VIP櫃台後方的藝術品)
 

「永利皇宮」佈置了非常多的藝術品,很有氣質。
 


 

(古董藝術品:中式屏風)


「永利皇宮」雖然是西式現代建築,但是設計上用了非常多中國皇宮的元素。這個「中國」是一個抽象的概念,是義大利冒險家馬可波羅(1254~1324年)對歐洲人描繪的神秘中國,更是歐洲在17、18世紀真正接觸東方,帶回了許多精美瓷器、流傳在上流社會間的中國。
 


 

(古董藝術品:巴克勒公爵花瓶)
 

「永利皇宮」無論在裝潢擺設甚至在地毯的圖案都可以見到許多中國的元素,很成功的在西式建築中融入東方的浪漫,讓整棟飯店顯得高貴典雅。


 

(這套花瓶價值連城啊!千萬別打破了!)
 

這是將清朝的花瓶送到歐洲後又加以改裝,是非常稀有的藝術品。
 


 

(洋人畫的中式壁畫)
 


 

(當代藝術品:鬱金香)
 

在飯店四處都有擺放極有價值的古董或當代藝術品,美觀又有氣質。
 


 

(當代藝術品:偽高跟鞋) 
 

【住房】
 


 

(住房電梯間的休息區)
 

「永利皇宮」有數種房型,最小的房間也有24坪左右,非常寬敞!

 


 

(客廳)
 

本貓入住的是「表演湖景珀麗套房」,大約51.4坪!(大驚!)什麼叫尊榮華貴?這就是啦!
 


 

(房間的照明和窗簾控制面板)
 

套房有視野開闊的落地玻璃觀景窗,在房間就可以欣賞表演湖的水舞秀。客廳氣派寬大,開個3、40人派對都沒問題。
 


 

(臥室)
 

典雅瑰麗的主人房,床舖好大又好睡。
 


 

(床頭的控制平板,超方便的)
 

飯店還提供八種枕頭讓客人選擇:香薰枕,記憶枕、蕎麥枕、太空枕、半圓枕、安睡枕、硬防敏枕、軟防敏枕等,真是太貼心了!(可洽詢客房服務)後方有衣帽間和浴室,超豪華啊!
 


 

(衣帽間)
 


 

(浴室)
 

浴室有浴缸和淋浴間,浴缸還有按摩功能。(感動已哭)
 


 

(灌洗用品)
 

灌洗用品超完備,而且大方讓你帶回家!(品質很棒)
 


(浴室備品字體都印很大)
 

本貓喜歡它家備品字都印很大,絕對不會拿錯,一般的都字小小的欺負老花眼!
 


 

(按摩Spa房)
 

在本貓房裡還有一間獨立的按摩房!可以叫飯店的按摩師到房間服務,真是太享受了! 
 

【天際花園別墅】
 


 

(大客廳)
 

本貓住的房間已經夠奢華了,完全不想退房。但這還不算什麼!位在28樓頂樓的「天際花園別墅」才是真正的頂級奢華啊!這個房間沒有公開價錢,只提供頂級VIP會員入住。 

 


 

(臥室)
 

雖然本貓這輩子應該沒機會入住,但是參觀一下仍是大開眼界啊!
 

【美食佳餚】
 


 

(泓 Mizumi 的A5頂級石垣島和牛超好吃!)
 

「永利皇宮」非常重視餐飲,原本「澳門永利酒店」就有兩間餐廳得到米其林一星的肯定:廣東菜「永利軒」與「泓」日本料理。在「永利皇宮」也有「永利宮」廣東菜與「泓」日本料理分店。
 


 

(永利軒的可愛香菇包)
 

其它還有吃到飽餐廳、牛排西餐廳、日式拉麵、廣式粥麵、中式麵點、甜點冰淇淋、星巴克咖啡等等選擇,整體水平相當好,即使不住這裡也值得來用餐。 
 

◎ 永利皇宮永利宮廣東菜

◎ 永利皇宮泓Misumi日本料理

◎ 永利皇宮咖啡苑吃到飽自助餐

◎ 永利皇宮永利扒房

◎ 永利皇宮花悅Hanami拉麵

◎ 永利皇宮紅8粥麵(24小時)

◎ 永利皇宮甜藝廊甜品店
 


 

(甜藝廊的馬卡龍塔)
 

【飯店設施】
 


 

(游泳池)
 

「永利皇宮」有相當完善的設施,包含戶外泳池、Spa房、三溫暖、美容沙龍、健身房、賭場(需年滿21歲)等,完全可以不出酒店就有頂級享受。
 


 

(三溫暖,這個座椅調成與人體溫度相同,超舒服!)
 


 

(雙人Spa間)
 


 

(超大宴會廳)
 


 

(健身房)
 

【空中纜車】
 

空中纜車與水舞表演池是「永利皇宮」兩大特色。房客都會贈送纜車票,非住客也可以購票乘坐(100元澳門幣)。
 


 

(飯店二樓的纜車站)
 

纜車站有兩處,房客可以利用飯店二樓的車站,在水舞表演池對面也有一處。
 


 

(在纜車上欣賞水舞很棒)
 

水舞池是每20~30分鐘表演一次。 
 

【名店街】
 


 

(名店街)
 

飯店內有許多名牌商店,也有永利自己的直營商店。
 


 

(在永利直營店,房間的用品可以買回家喔)
 

總之,宮中的生活真是太愜意了,一但入住就不想離開啊!
 

「澳門永利皇宮酒店」不但金碧輝煌又典雅高貴,讓大家見識一下頂級奢華的定義,無論住房或餐飲都令人相當滿意。想要寵愛一下自己或家人,就安排來「永利皇宮」度假吧!
 

 

澳門永利皇宮訂房連結 
 

(2016/11/2)




出處http://blog.xuite.net/maomi/Food01/460493578