旅遊看更多

【索菲特曼谷飯店Sofitel So Bangkok–城市中的大藝術家】下

泰國 Thailand

Daphne 泰國曼谷住宿 索菲特飯店

瀏覽人數:269

【索菲特曼谷飯店】
Sofitel So Bangkok 房間篇
城市中的大藝術家(下)


文字編輯/Daphne提供    圖片/海蓮娜的韓國大世界 Daphne提供


以"土"為主題的房間,但是我怎麼感覺這間比較像水?給人很涼爽的感覺,房間顏色的藍色被燈光一打很漂亮,但可能也因為顏色關係,看起來比純白的金色主題房間來得窄。這間的圖案特別多,從牆上、鏡面、窗簾都有,看訂房網站的評論說,有人晚上起床會被這些圖案嚇到。
 

IMG_2662

IMG_2660


以"土"為主題的房間,浴缸對著鏡子,好讓人有遐想(喂)
 

IMG_2668

IMG_2655


以"木"為主題的房間,顯得溫潤而規矩。
 

IMG_2637

IMG_2640

IMG_2638


覺得"土"主題房間的浴室比房間好看,把牆壁做得很有歲月沉積的感覺。
 

IMG_2643

IMG_2644


以"金"為主題的房間,意外的清新純淨,同樣有廣大窗景,
 

IMG_2632

IMG_2616

IMG_2621

IMG_2623


在寫文時順手查了索菲特曼谷飯店Sofitel So Bangkok 的房價,竟然只要台幣四千多!這價錢已經比國內好多間五星級飯店便宜了!索菲特曼谷飯店Sofitel So Bangkok 這一帶綠地多環境好,出入不複雜,服務細心餐點可口,悠閒娛樂集於一體的特色酒店。雖說設計師的想法對我們使用者不一定實用,但仍能可說是非常用心經營的酒店。後續的餐點及環境更精彩,請期待!
 

這一趟旅程很感謝有格友郭人榮的解說,英文泰文都流利的他,真的幫我們處理不少疑難雜症,他旅遊喜好跟我很像,我跟他一樣喜歡住CP值高的舒服飯店,玩起來真的很開心!
 

也可參考人榮的介紹:(住宿 泰國 曼谷 Lumphini站) Sofitel So Bangkok ~ 我住過"最潮" “最有型"的曼谷酒店 (大推)
 

關於索菲特曼谷飯店Sofitel So Bangkok 的訂房方式可參考Agoda

官網訂房網址:http://www.sofitel.com/gb/hotel-6835-sofitel-so-bangkok/index.shtml

英文網頁的環境設施介紹:http://www.sofitel-so-bangkok.com/en


在寫信訂飯店時,可以向飯店要求訂面向倫披尼公園 Lumphini Park的房間,如果怕失誤就先溝通清楚。




點我看上集:索菲特曼谷飯店Sofitel So Bangkok 房間篇 城市中的大藝術家(上)






出處:http://www.stepdreams.com/sofitel-so-bangkok/