旅遊看更多

【輔大站】天賜良緣大飯店『天賜百匯』-新莊最新、最大、最好吃的BUFFET,推出”南洋泰國美食節”多款泰國蝦料理呷免驚,CP值高!(下)

台灣 Taiwan

侯升偉 台北輔大 新莊 天賜良緣 Buffet

瀏覽人數:471



再過來看看這一大區塊吧!



前面的麵包可用來沾下圖的這道料理,又香又濃的咖哩醬用聞的就受不了了。



滿滿金黃色的”新馬辣椒螃蟹”,實際吃起來不算太辣,咖哩的香氣十分迷人。



森巴風味辣炒海瓜子



天香豆腐牛肚鍋

這鍋也是在一般的buffet很少見,甚至不曾見過的。整個就是很道地的北方菜,有著辛香氣息的湯頭讓軟嫩牛肚嚼起來更有層次。



迷迭香烤雞腿佐非松露醬–這也是阿偉在別的地方沒吃過的,畢竟在雞腿上撒黑松露醬。氣味更加迷人。 



紅咖哩海鮮義大利麵



焦糖葡萄柚

脆脆的焦糖跟酸甜的葡萄柚一起吃也很適合,而且廚師已經把葡萄柚切開了,叉子一插就可吃,很方便。



還有甜玉米及烤蜂蜜南瓜。



這區有美國培根牛、泰國蝦、波士頓龍蝦等超讚食材,現場煮粉絲煲或是粥喔!



左邊是泰國蝦粉絲煲、右邊就是我點的龍蝦粥



雖然是半隻龍蝦,但也很浮誇、很過癮了!而且粥裡有龍蝦的鮮味,好好吃啊!



也有烤的泰國蝦



必吃啊!



當然也有很多其他的烤物



像這個”鴨肉串”也值得一吃,很少在其他的Buffet餐廳看過這道啊!

烤得蠻好的,肉質不乾澀,吃得到肉汁。



這是阿偉很愛的烤”鯛魚下巴”



烤雞翅-醬料加分很多。



日式炸蝦也沒有缺席,炸得顏色好漂亮,麵衣也不會太厚。



日式炸蔬菜



這兩道泰式料理我竟然都忘了吃!想再去吃一次啊啊~



泰式炸牡蠣佐香茅醬 



就連烤鴨也一整隻上桌,好豪邁啊!



師傅現場片鴨表演。



再用荷葉餅皮包好給客人。



這道西施稻草牛,用的是以麻繩捆綁的古法,吃起來有稻草香氣,也是必吃。



當然爐烤牛肉更是buffet中不可或缺的。



哇!還有這麼大的豬肋排,表面的醬非常好吃,而且表皮烤得脆脆的。

 



請小廚師幫我們切兩片…



直接拿起來啃最為過癮!



再過來看到的是阿偉很愛的港式料理部份…



大家請自行參考囉~



看起來肉質好嫩啊!



甜美極了!



左-兩種腸粉、右上-豉汁排骨、右下-蝦仁燒賣



還有鳳爪、翡翠餃,以及兩款造型包子,左下的裡面包芝麻、右下的小兔子裡是奶黃。



北拌烤牛

阿偉愛吃牛肉,所以也挾了一塊來吃,泰式調味酸中帶辣,很好吃啊!



北拌鮮蝦米皮捲

這道是在其它地方沒見過的特色菜,用爆米花的餅皮捲成甜筒狀,裡面是泰式風味的蝦與生菜,相當好吃。



酸辣鮮蝦



馬賽海鮮湯

屬於歐陸的作法,像地中海一帶的料理。 



這個壺裡的湯是蝦湯喔!相當鮮甜。



滿滿一桌的好料,左邊還有芒果甜糯米,也是阿明師拿手的甜點,記得留肚子品嚐。



這是阿偉拿的甜點,後來分給同桌友人,因為吃太撐啦! 



左邊的是這裡的行政主廚王國政師傅,右邊則是阿明師。

說真的,吃過「天賜百匯」之後會覺得相當超值,畢竟有這麼多新鮮泰國蝦做的料理就值回票價,更何況還有上百種精緻好吃的料理,讓阿偉現在寫完又想去吃了!據說電話很難打進去,趕快試試吧!

電話:(02)2907-2345

地址:新北市新莊區中正路542號





點我看上集:【輔大站】天賜良緣大飯店『天賜百匯』-新莊最新、最大、最好吃的BUFFET,推出”南洋泰國美食節”多款泰國蝦料理呷免驚,CP值高!(上)






出處:https://popular888.com.tw/blog/post/xinzhuangbuffet